Ayo ngeBlog! di Radio Singapore International

Ayo ngeBlog! baru saja diwawancarai oleh mas Rane yang bekerja sebagai penyiar di Radio Singapore International (RSI) edisi Indonesia. Mas Rane, yang juga adalah kontributor tetap Ayo ngeBlog! kita ini,...
13 comments

Para Menteri Saja Ngeblog, Kapan Giliran Anda?

Siapa bilang para blogger merupakan kerjaab membuang waktu dan hanya orang-orang isenglah yang kecanduan ngeblog. Pingin tau bukti sebagian besar para Mentri negara Indonesia kadung menggandrungi media...
30 comments

Nulis Bareng : Blog itu seperti …

Kategori baru lagi nih.. namanya “Nulis Bareng”. Maksudnya, melalui blog ini kita bisa nulis bareng-bareng tentang suatu tema yang sama di blog kita masing-masing. Temanya akan diumumin tiap...
25 comments

Resolusi Blogger Indonesia 2008 untuk Mencapai 1 Juta Blogger Indonesia

Masih inget kan, kata-kata di banner Ayo ngeBlog! : “ayo capai 1 juta blogger di 2008!“, yang merupakan hasil ‘deklarasi’ saat Pesta Blogger 2007 kemarin? Saat Pesta Blogger kemarin,...
50 comments

Blog Serasa Rumahku

Setelah hampir sepekan ini, aku sangat sering nongkrongin komputer. Ya sekedar ngecek email, nyari data atau ngeblog saja. Apalagi pascaperkenalan dengan pengelola ayongeblog.com. Jawaban untuk ikut bisa...
18 comments

Abdul Hair: Awal dari Permulaan

Saat buka email Google sore ini, ada sebuah email masuk. Dia menceritakan pengalamannya membuat blog. Blog yang beralamat di www.hair-toliez.com akhirnya berhasil diluncurkan juga setelah dua minggu dikerjakan.. ...
5 comments

Mustafa Kamal: Manfaat dan Potensi Blog

Saya punya seorang teman di kampus saya (Fakultas Ilmu Komputer Univ.Indonesia). Dari dulu sejak saya semangat ngajakin orang ngeBlog, dia selalu antipati, meremehkan, dan mencibir dengan yang namanya...
13 comments

Apa yang Memotivasi Kamu untuk Memulai ngeBlog?

~tulisan ini terinspirasi oleh tulisannya Nate Whitehill Teman-teman blogger, masih pada inget tidak, (1) blog siapa yang terakhir kali teman-teman baca sebelum akhirnya teman-teman mengatakan, “wah,...
26 comments

Blog Sumber Pengetahuan

Apa yang membawa manfaat dari menjadi seorang blogger? Kalo saya boleh bilang, salah satu manfaatnya itu adalah kita bisa belajar banyak hal dari para blogger lainnya. Enaknya menjadi blogger adalah bahwa...
28 comments

Ayo Saling Bantu Mengembangkan Blog

** Posting ini sebenarnya merupakan tulisan dari [email protected] Tapi karena ada kendala saat mau posting, maka bang [email protected] melimpahkan tugas ini kesaya..** Assalamualaikum… Saat pertama kali gw bikin sidicx.com,...
26 comments
Page 23 of 25« First...10...2122232425