20 Blogger yang Tidak lagi Sekedar Blogger!

Pagi ini sewaktu saya membuka Twitter, ada satu Tweet dari @problogger yang menarik perhatian saya. 20 Orang yang Mengawali dari Blogger, dan Sekarang Lebih dari Itu! Diceritakan bagaimana mereka mengawali aktivitas ngeblog, dan bagaimana mereka sekarang.

Sebuah pemberi semangat yang bagus untuk para Blogger. Seperti Collis Ta’eed yang sekarang bisa kerja sambil keliling dunia. Toh yang dibutuhkan hanya laptop dan koneksi internet :)

Ayo ngeBlog!

9 Responses to “20 Blogger yang Tidak lagi Sekedar Blogger!”

  1. 3 September 2009 at 19:41 #

    wakh keren….nih, pastinya sekarang sudah menjadi sukses yah mereka

  2. 4 September 2009 at 7:08 #

    mau doooonk..

  3. 7 September 2009 at 12:03 #

    lebih indah jika perjalanan meniti karier sebagai blogger ada jalurnya …

  4. 9 September 2009 at 7:44 #

    Salam kenal …

  5. 11 September 2009 at 6:29 #

    langsung ke TKP, semoga inspiratif

  6. 11 September 2009 at 15:37 #

    ayo ngeblog…………………
    blog baru nih….

  7. 12 September 2009 at 8:19 #

    diajak ngelog, ayo bisa ngak bisa ya belajar untuk bisa ngeblog tu kan enak bisa nulis di media kita sendiri..

  8. 15 September 2009 at 9:08 #

    Kalo dah login tweety lieur mau ngapain … tapi kalo login ke blog haduh kayanya banyak banget kerjaan gitu heheh hup hup hup ayo semangat semangat ngeblog biar dapet duit dan bisa keliling dunia

  9. 29 October 2009 at 4:19 #

    baru mulai ngeblog aku, jd malu.

Leave a Comment