Ayo ngeBlog! Kini Hadir di Facebook!

Teman-teman sekalian, ide membuat grup di facebook berawal dari obrolan saya dan Ilman seminggu yang lalu via yahoo messenger. Waktu itu saya bertanya apakah sudah ada grup di facebook untuk ayongeBlog! Ilman menjawab belum ada, saya kembali menanyakan kira-kira perlu gak dibuatkan grupnya yang kemudian langsung dijawab Ilman apa sebaiknya fan atau grup. Saya jawab “grup saja, lebih bisa sharing”. Hasil dari obrolan itu saya diminta membantu untuk membuatkan grupnya.

Dan keesokan harinya grup ini resmi hadir di Facebook, seperti layaknya grup di facebook lainnya. Di sini teman-teman bisa ngobrol, berdiskusi posting link, video dan mendapatkan info terbaru seputar ayoNgeblog! atau dengan kata lain ini adalah komunitasnya Ayo ngeBlog! :)

Jadi ayo berpartispasi ya teman-teman, kita ramaikan grup Ayo ngeBlog! sampai saat tulisan ini diposting, baru 13 member lo. Sekarang ini kegiatan di grup Ayo ngeBlog! adalah posting link kisah pesta blogger mini di kota yang menjadi sasaran roadshow Pesta Blogger 2009, kisah kota Malang sudah diposting sekarang giliran teman-teman menambahkan :)

Jadi tunggu apa lagi, ayo ngegrup bersama Ayo ngeBlog!

Grup Facebooknya bisa diklik di sini

16 Responses to “Ayo ngeBlog! Kini Hadir di Facebook!”

  1. 10 August 2009 at 11:10 #

    aku dah bergabung…..

  2. 10 August 2009 at 16:40 #

    wah bagus neh…

  3. 10 August 2009 at 22:03 #

    cek TKP :D

  4. 16 August 2009 at 20:30 #

    ajib…makin majua ja..

  5. 16 August 2009 at 20:51 #

    Hi blogger,

    Saya Ervi dari http://www.ervioneinworld.blogspot.com/.
    Saya sekarang sedang melakukan penelitian tentang motivasi blogger di Jakarta untuk skripsi saya. Saya sangat mengarapkan para blogger Jakarta, yang punya blog aktif di blogspot atau wordpress dan berusia 18-28 tahun, dapat berpartisipasi.

    Caranya gampang, cukup klik link di bawah ini, lalu ikuti petuntuk pengisiannya.

    Ini link kuesionernya:

    https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=dElMNWRTbGNDS1BGT3JtRHZVSUtUSFE6MA..

    Mungkin beberapa dari kalian pernah mengisi ini, dan merasa pertanyaannya terlalu banyak. Tenang aja, pertanyaan kali ini jauh lebih sedikit dan ga membingungkan seperti dulu.

    Thanks banget buat yang berpartisipasi.

    Salam blogger Indonesia.

    Regards,
    Ervi

  6. 17 August 2009 at 11:36 #

    ayo2 ramaikan grupnya,udah ada yang pasang link dan buka forum diskusi lo:D

  7. 17 August 2009 at 18:05 #

    Makasih infonya, ^_^…V

  8. 18 August 2009 at 9:48 #

    Wah, baru aja gabung, skrg FB diblokir :D

  9. 18 August 2009 at 20:11 #

    tau ngga sih, kalo sebenarnya ide Mark Zuckerberg untuk membuat Facebook itu datang dari seorang Indonesia yang bernama Narto?

    ga percaya??

    baca aja artikelnya di sokin

  10. 21 August 2009 at 9:53 #

    hem……
    mari ngeblog low gk da kerjaan
    itung2 blajar nulis.
    hehehe

  11. 22 August 2009 at 11:00 #

    Cek tkp ah hbs ini

  12. 23 August 2009 at 2:15 #

    segera gabung….

  13. 26 August 2009 at 16:24 #

    bulan ramadhan ayo ngaji.

  14. 21 September 2009 at 11:44 #

    aku sudah gabung di groupnya…
    di update terus infonya ya… :)

  15. Q mCh bnguG....inFo'a??
    21 October 2009 at 13:42 #

    dH Gbung koK,,,

  16. 26 November 2009 at 22:48 #

    Ok bsok saya ettt

Leave a Comment